Whiskey - Tasting: „Irish Whiskey meets Beef #1“

Freitag, 24. April 2020 - 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Wir begeben uns auf eine Genussreise auf die grüne Insel, genauer gesagt ins Land der weiten grünen Weidelandschaften, nach Irland.

Das „Black Angus Beef“ von GOURMETFLEISCH.de besticht durch seine kräftige rote Farbe, seine filigrane Marmorierung und seinen würzigen Geschmack.

Gourmetfleisch-Grillmeister Philip Rathmayr präsentiert Ihnen die angesagtesten Cuts vom Irish Beef. Vom Steak der Kenner, dem Rib-Eye Steak, bis hin zu den „Special Cuts“ wie Flanksteak und Hanging Tender ist alles dabei, was das Steakfan-Herz höher schlagen lässt. Dazu präsentiert Dirk Schlüter ausgewählte irische Single Pot Still- und Single Malt Whiskeys. Es werden Abfüllungen von neuen und renommierten Brennereien vorgestellt. Sie werden feststellen, dass irische Whiskeys alles bieten, um Kenner zu überzeugen.

Beef & Whiskey – eine Kombi, die passt! Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Highlight Abend mit ganz viel Infotainment!

Die Anmeldung erfolgt durch Überweisung des Betrages auf unser Konto oder durch den Erwerb einer Eintrittskarte in unserem Ladengeschäft.

Diese Veranstaltung ist auf 10 Teilnehmer begrenzt!!!

Ort:
Whisky Lounge,
Wilhelmstraße 131 a
42489 Wülfrath

110,-€ pro Person

zum Anmeldeformular

  1. Anmeldeformular

  2. Hier geht es zur Datenschutzerklärung.
  3. * Pflichtfelder